Жизнь проста. Это мы сложны. (raima) wrote,
Жизнь проста. Это мы сложны.
raima

  • Mood:

Про Анапу...

Лень писать про Анапу) Ну что можно рассказать? Море, чайки, стрекозы, закат….Это видел каждый, кто отдыхал на море)) Жаль не могу похвастаться фотками, мне запретили брать цифровик.=( Взяла ток мыльницу, было так непривычно ею щелкать.)))) Нащелкала ток одну пленку и то не до конца.)))
Правда были некоторые казусы Взять хотя бы путевку, которая утверждала что я буду отдыхать в пансионате Изумрудный, а на самом деле оказалось что это частный сектор…) в общем сложности было 16 человек, из них 12 были бауманцами, а остальные гуушниками.))) Соседка по комнате попалась хорошая, которая как и я тож любила активный отдых.(имеется ввиду экскурсии,парки аттракционы %) ) Не то что бауманцы, им ток повалятся на пляжике да поспать.)) видимо у них очень напряженная учеба….)
Соседка была помешана на русском бильярде…) И чтож я, никогда неигравшая в русский бильярд играла вместе с ней. Догадайтесь кто все время выигрывал? =)))
В последние дни на море, я решила сделать себе африканские косички и тату на ножку.=))) Получилось очень здорово и красиво.)) Сейчас через неделю уже не так красиво…)))) Косички косматые а тату уже фиолетовое.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments