Жизнь проста. Это мы сложны. (raima) wrote,
Жизнь проста. Это мы сложны.
raima

  • Mood:
  • Music:

Воскресенье

Люблю я этот день - Воскресенье.Именно в этот день можно отоспаться до 12 часов.=) Потом пойти умытся,услышав один и тож же странный вопрос от мамы:"Маш! Ты встала?" И я сонно отвечаю:"Угу". А про себя я думаю:"Че за глупый вопрос!? разве это не видно,раз я иду умываться, значит я встала".=))) После умывания следует конечно же завтрак. Ну а после завтрака можно делать что угодно,что душа пожелает.=)

Вчера подстригли мою собаку Сэру, мы стрижем ее ток 2 раза в году (точнее не мы ее стрижем,а собачий парихмахер),жаль что так мало стрижем ее,ведь стриженная собака-это красавица. А не стриженная- дворняга.=) можете сами убедиться-фото под катом,щелкала буквально перед стрижкой и после стрижки.Стрижем ток накануне моего ДР(это уже по моему щучьему велению повелось,зачем моим друзьям видеть такую дворняжку ) и летом,чтоб ей жарко не было.
Кстати,а правда моя собака разительно похудела?=)))

Я очередной раз что-то наворотила над дизайном ЖЖ.Теперь вообще круто стало.И это еще далеко не предел.)) Сама конечно не справилась бы. Благодаря ru_designhelp я и смогла намудрить.=) можете тоже зайти,посмотреть и намудрить.=)))



ДОПОСЛЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments